Bibliothèque Le Grand Serre
Bibliothèque Le Grand Serre
Accueil du public :
- le lundi de 16h30 à 17h30 pendant la période scolaire ...
... et jusqu'à 19h le 1er lundi du mois (fin du marché de producteurs),
- le mercredi de 14h00 à 16h00 (horaire d'hiver) ou de 17h00 à 19h00 (horaire d'été),
- le vendredi de 10h00 à 12h00 et
- le 1er et 3è samedis du mois de 10h00 à 12h00 (café-croissants offerts)
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2 (3)
Affiner la recherche
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
01192 | 613 COH | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Adultes | Disponible |

Titre : |
Manger sain pour 3 fois rien : plus de 200 recettes, 20 menus Áa moins de 2 euros |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude Aubert (1936-....), Auteur ; Christine Mayer-Mustin, Auteur |
Editeur : |
Mens (IsÁere) : Terre vivante |
Année de publication : |
2024 |
Collection : |
Conseils d'expert, ISSN 2110-1663 |
Importance : |
1 vol. (159 p.) |
Présentation : |
illustrations en noir et blanc |
Format : |
21 x 15 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-874-7 |
Prix : |
11 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine (aliments naturels) Cuisine Âeconomique |
Index. décimale : |
613.2 |
Résumé : |
PrÂesentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de soixante aliments de base retenus pour leur intÂerÃet nutritionnel et leur faible coÃut. Trente menus et 250 recettes Áa moins de 3 euros par personne sont proposÂes pour une alimentation saine et ÂequilibrÂee. Electre 2024 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
03540954 | 613.2 AUB | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Adultes | Disponible |

Titre : |
Yuka, le guide de l'alimentation saine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anthony Berthou (1980-....), Auteur ; Anthony Berthou (1980-....), Auteur ; Tom Chegaray, Illustrateur |
Editeur : |
Vanves : Marabout |
Année de publication : |
DL 2020 |
Importance : |
1 vol. (253 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-14060-7 |
Prix : |
22,90 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Di?et?etique Cuisine |
Index. décimale : |
613.2 |
Résumé : |
Un programme de nutrition pouvant ?etre suivi avec l'application Yuka et con?cu pour modifier son alimentation simplement, en adoptant les principes nutritionnels de base pour le petit-d?ejeuner, le d?ejeuner, le go?uter et le d?iner. Avec des recettes faciles et rapides repr?esentant quatre semaines de menus. @Electre 2020 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
03538052 | 613.2 CHA | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Adultes | Disponible |