Bibliothèque Le Grand Serre
Bibliothèque Le Grand Serre
Accueil du public :
- le lundi de 16h30 à 17h30 pendant la période scolaire ...
... et jusqu'à 19h le 1er lundi du mois (fin du marché de producteurs),
- le mercredi de 14h00 à 16h00 (horaire d'hiver) ou de 17h00 à 19h00 (horaire d'été),
- le vendredi de 10h00 à 12h00 et
- le 1er et 3è samedis du mois de 10h00 à 12h00 (café-croissants offerts)
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (2)
Affiner la recherche
Titre : |
Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alain Serres (1956-....), Auteur ; Zaü (1943-....), Illustrateur |
Editeur : |
[Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde |
Année de publication : |
2000 |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
36 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
2-912084-36-9 |
Prix : |
145 F |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.59 |
Résumé : |
Un cahier de recettes, carnet de voyage qui nous mène à la découverte des cuisines du monde avec deux ou trois recettes par pays, de brèves informations sur les aliments et de grandes images de paysages lointains réalisées au pastel gras par Zau. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
00736 | E 640 SER | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Jeunesse | Disponible |

Titre : |
Cuisiner au wok |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ken Hom, Auteur ; Jeremy Hopley, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Hachette |
Année de publication : |
DL 2004 |
Collection : |
Pratiques Hachette |
Sous-collection : |
Cuisine |
Importance : |
1 vol. (159 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-235794-5 |
Prix : |
9,80 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : |
Cuisson au wok Cuisine rapide |
Index. décimale : |
641.59 |
Résumé : |
AprÁes une introduction dÂecrivant l'Âequipement, les ingrÂedients et les techniques de cuisson au wok, l'auteur, conseiller culinaire et spÂecialiste de la gastronomie asiatique, propose prÁes de 70 recettes rapides au wok, de l'entrÂee au dessert : poulet croustillant au curry, consommÂe aux nouilles de riz, agneau sautÂe Áa l'ail et au basilic, salade d'asperges vertes, frites au cinq-Âepices, etc. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
03470892 | 641.59 HOM | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Adultes | Disponible |