Bibliothèque Le Grand Serre
Bibliothèque Le Grand Serre
Accueil du public :
- le lundi de 16h30 à 17h30 pendant la période scolaire ...
... et jusqu'à 19h le 1er lundi du mois (fin du marché de producteurs),
- le mercredi de 14h00 à 16h00 (horaire d'hiver) ou de 17h00 à 19h00 (horaire d'été),
- le vendredi de 10h00 Ã 12h00 et
- le 1er et 3è samedis du mois de 10h00 à 12h00 (café-croissants offerts)
Détail de l'éditeur
Ouest-France
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
Affiner la recherche
Titre : |
Atlas mondial junior |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick (1954-....), Auteur |
Mention d'édition : |
Nouvelle ?edition |
Editeur : |
Rennes : Ouest-France |
Année de publication : |
2024 |
Collection : |
Atlas, ISSN 1297-8507 |
Importance : |
1 vol. (63 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur, cartes |
Format : |
26 x 20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7373-9090-6 |
Prix : |
9,9 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
910.202 |
Résumé : |
Un atlas pr?esentant des informations g?en?erales sur les pays : g?eographie, religions, syst?emes politiques, langues, ?economie notamment. Avec les drapeaux de tous les Etats, des cartes th?ematiques relatives aux richesses naturelles, ?a la pollution, ?a la natalit?e ou encore aux guerres, compl?et?ees de cartes r?egionales. |
|  |

Titre : |
Le tour de France des bonnes recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sébastien Merdrignac, Photographe |
Mention d'édition : |
Nouvelle édition |
Editeur : |
Rennes : Ouest-France |
Année de publication : |
2018 |
Collection : |
Cuisine et gastronomie |
Importance : |
1 vol. (283 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
24 x 18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7373-7680-1 |
Prix : |
19,90 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine française |
Index. décimale : |
641.594 4 |
Résumé : |
Des recettes illustrées provenant de tout le territoire français : entrées, plats et desserts. Avec des plats traditionnels tels que les galettes bretonnes, la choucroute alsacienne et la ratatouille provençale, entre autres. @Electre 2022 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
03529417 | 641.59 TOU | document imprimé / livre | Bibliothèque Le Grand Serre | Adultes | Disponible |